Укрепляем свои позиции лидера отрасли!

23 Июня 2019

Динамичное развитие производства невозможно без внедрения инновационных технологий, проектов и освоения конкурентоспособной продукции. Для компании «Дарида», модернизация производства – одно из приоритетных направлений в развитии.

Являясь крупнейшим производителем бутилированных безалкогольных напитков в Беларуси, компания «Дарида» запустила в июне 2019 года, новый цех по розливу питьевой воды мощностью 14 000 литров в час. Реализовать потенциал новой линии планируется через розлив питьевой воды в крупный формат тары. С конвейера нового цеха уже сегодня выходит принципиально новый для Беларуси формат бутылки объемом 2,5 литра. С точки зрения специалистов компании данный продукт идеально закрывает ожидания потребителя в сегменте «кухня», и придется по нраву основной категории покупателей воды - женщинам.

Постоянный рост потребления и спроса на качественные питьевые воды в Беларуси, вынуждает нас двигаться вперед, и запуск новых производственных мощностей направлен на недопущение возникновения дефицита продукции для поставки, как на внутренний рынок, так и на экспорт.

Запуск нового цеха с инвестициями более 2 000 000 евро, это лишь часть плана по модернизации и развитию производства. Примерно такую же сумму компания инвестировала в локализацию производства преформ, на заводе в Ждановичах. Оборудование от ведущего мирового производителя литиевых машин канадской компании «HUSKY», это дополнительное подтверждение серьезности подходов компании  абсолютно ко всем этапам производства.

Являясь лидером отрасли, мы отчетливо понимаем ответственность лежащую на нас , и поэтому выбираем лучшее оборудование, лучшие технологии позволяющие радовать вас , нашего потребителя качественной, доступной и безопасной продукцией.

Смотрите также: