Достоинство минеральной воды

31 Августа 2013

Что мы знаем о минеральной воде, которую пьем? Как минеральная вода различается по химическому и солевому составу? В каком количестве можно употреблять минеральную воду и существуют ли какие-либо ограничения в зависимости от содержания в минеральной воде полезных солей и микроэлементов?

Достоинство лечебно-столовой минеральной воды состоит в её многофункциональности: лечебно-столовую минеральную воду можно употреблять как столовый напиток и систематически – для лечения.

Минеральная вода "Дарида" - настоящий дар природы. Минеральная вода Дарида добывается из скважины глубиной 410 м, расположенной на предприятии в зоне санитарной охраны. "Дарида" - единственное предприятие в Беларуси, которое имеет возможность бутилировать минеральную воду негазированной, не изменяя ее вкуса, состава и целебных свойств.

Минеральная вода "Дарида" по степени концентрации солей относится к лечебно-столовым водам и подходит для ежедневного употребления. По химическому составу солей минеральная вода "Дарида" является хлоридно-натриевой, т.е. имеет смешанную структуру и, таким образом, оказывает благотворное воздействие на весь организм человека.

Оптимальная концентрация ионов кальция, магния, калия и других полезных солей и микроэлементов содержится в питьевой воде AQUA "Дарида", которая подходит не только для утоления жажды, но и для приготовления еды и напитков.

Минеральная лечебно-столовая сульфатно-хлоридно-натриевая вода "Дарида" рекомендована белорусскими врачами и может использоваться в качестве столового напитка и в виде питья для профилактики и лечения при следующих заболеваниях: хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронические колиты и энтероколиты, хронические заболевания печени и желчевыводящих путей, хронические панкреатиты, болезни обмена веществ (сахарный диабет, подагра, ожирение и т.д.), хронические заболевания мочевыводящих путей, мочекаменная болезнь, заболевания полости рта и зубов.