DARIDA, новая линейка классических вкусов

3 Февраля 2014

Редизайн этикетки Cola, Orange, Lemon

Классические вкусы Cola, Lemon и Orange образовали единую линейку. При этом новый дизайн стал несомненно более «user-friendly», если судить по таким критериям, как понятность, интерес и удобство для потребителя.

В качестве основного стилеобразующего элемента работает фоновое поле круглой формы (плашка), в которую гармонично вписаны визуальные образы каждого из вкусов. Объемный шрифт повторяет пластику ключевых визуалов и поддерживает общую геометрию.

Стилеобразующий элемент – круглое фоновое поле – объединяет всю линейку и делает напитки более заметными на полке

Яркость и сочность обновленных этикеток создают дополнительные возможности для эффективной коммуникации с потребителем, привлекая его внимание. При этом избавление от лишних элементов позволило расставить правильные акценты, упрощая целостное восприятие продукта.

Каждый из вкусов имеет свою цветовую кодификацию, что способствует максимально быстрому узнаванию напитка.

Выбранная айдентика позволяет легко идентифицировать любимые напитки.

65fadca2ad023a183fd6320a437a6340.jpg

Отдельное внимание уделено технической информации: она разбита на удобные для восприятия блоки и оживлена интересными подложками. Штриход также стал самостоятельным дизайнерским элементом за счет добавленных к нему графических иконок.

Неслучайной является и выбранная айдентика. Такой подход к идентификации напитков, заложенный мировыми брендами, стал для потребителя узнаваемым и ожидаемым, а значит, способен существенно упростить поиск продукта на полках.

Напитки компании "Дарида" делаются из высококачественного и натурального сырья. В состав газированных напитков Дарида входит чистая артезианская вода из скважины 266 м., свекловичный сахар и натуральные ароматизаторы. Всё это говорит о том, что жажду напитками Дарида можно утолять, не боясь за свой организм. Не только вкусно, но и натурально!